Download Soundtrack My Girlfriend is a Gumiho (Ost)

This is link for download My Girlfriend is Gumiho * just click on the title

210 pemikiran pada “Download Soundtrack My Girlfriend is a Gumiho (Ost)

  1. Hoii Hoi.. Kamu Bikin Aku Nangis Hoi Hoi … Park Dong Jo Yang Tadinya Cool bisa Bocor Juga waktu sun nyeo berpiikir acara pernikahan… Benar Benar Ngakak bisa bisa lihat Ketawa Park dong djo… hoi hoi.. Minta Donwload Lagunya semua Okay … salam kenal riachann

  2. haha bagus banget I like film my girlfriend is a gumiho ngomong2 ada cd ke 2 engga karna kangen ma my girl friend is a gumiho.rubah sembilan ekor hahahah

  3. .baguuus bgt ceritanya,.
    .q juga ngefans bgt ma Shin Min Ah sejak dy main ma Rain Bi di a love to kill,.
    .pengen scantik dy,.,

  4. bukan menjelek-jelekkan, tp klw menurut sy,,, lebih bagus klw kt nonton yg suara aslinya daripada yg sudah di terjemahkan, soalnya sy suka banget ama suaranya Mi Ho (shin Min Ah) yang asli,,, Cute banget, jg Cha Dae Wong (Lee Seun Gi), apalagi Sutradara Ban, Suaranya itu lho, berwibawa sekali, pantes klw tantenya Dae Wong kepincut ama tu Sutradara,,, pokoknya film ini Is The Best…!!!!!!!

  5. hm.. jujur awalnya gag begitu sUka drama korea… tapi pas ada temen ngasih tau trus dicopiin filmnya…ternyata storynya emang baguus bgt,,, apalagi gumiho-nya cantiiiiiik… hm… 10 jempol deh buat drama ini.

  6. keren bangatt ,,,,,, truss ada sedihx
    romantisssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss
    sarangheo my girlfriend is a gumihoo
    mihoo and daewo

  7. kok ngak ada lagu yang biasa muncul di hampir semua akhir drama ini? itu loh lagu yang pas mi ho dan dae woong ketemu di gereja. trs yang waktu tante dae woong kentut dan lari dari anaknya sutradara. Padahal bagus loh lagunya.

  8. cc.
    itu klo download film di situs yang di kasih cc, ada subtitlenya ga.?
    kurang puas klo cuma nonton 1 kali,
    apa lagi filmnya di potong2,
    n sekrang dah selesai,,huft.

  9. bela2in nntn neh film sampe sering telat masuk kelas…hahahaaa..
    dan bela2in tidur tengah mlm cuma buat nntn dvdnya,..abis seru bgt,..susah d ungkapkan filmnya bagus bgt….

  10. sis..

    saya dah download yang epi 2. sukses buat nyatuin vidnya.
    tp untuk epi3, 3 part saya download dari MF, pas part 4nya saya download di MegaUpload, pas di satuin kok cuma pasrt 1,2,3 doank yang nyatu sedangkan part 4 yang di download di MU ga bisa nyatu.??

    ada solusi ga sis,?
    klo member di situs itu bayar ya.?

  11. gue selama ini skeptic sama cowok yg suka drama korea, ya bagi gue ga gentle aja.
    tapi stlh kena racun dari temen gue dan akhirnya nonton juga film ini, ibarat gue ngejilat ludah gue sndiri. sumpah asli baru kali ini gue liat drama yg bener2 bisa bikin gue lupa waktu..
    the best lah gumiho, wlopun baru nnton 4 episode tapi udah dapet bgt feel-nya.
    btw ijin nyedot soundtrack2nya ya sis :beer:

  12. seru banget filmnya..
    baru kali ni gua nonton fil korea berulang-ulang kali tapi gapernah bosan..
    nomo….nomo….nomo…chua lah pokoknya…

  13. the film is a unique story
    definitely the watch is not going to be disappointed with the flavor romantic comedy….!!!!

    DiJAMIN 100%….
    ok punya,,,,!!!!

  14. semoga Ceritax berlanjut Lg yah,, U/ My Girl Friend Is a Gumiho 2….. dan ceritanya bakal lebih Seru dgN sedikit adegan Action…….. !!!!🙂

  15. trnyta juga byk yg suka drama ini..:P
    saya sgt suka dg shin min ah..mk’y sya nnton drama my grilfriend is a guminho cerita’y sgt2 bgs..hehe.
    msih byk lg movie serta drama yg d’bintangi shin min ah..hee…(pengen koleksi)tapi ada beberapa yg belum sya tnton krna sulit mendapatkan dvd’y.:x
    masih menunggu serial drama, movie yg dibintangi oleh shin min ah, karna saya ngefans sm shin min ah..hehe..
    Annyeong hasimnika

  16. brang siapa yg tak mneteskan air mta mlhat drama ini , brrti dia tak prnah tau ataupun mngrti alur crita sbuah realiti ataupun movie.

  17. jujur aja… aku juga nangis nonton film ini… good untuk film ini… ooohh.. tp kayaknya good aja gak cukup aku kasi BEST untuk Drama ini…

    nomu… nomu… nomu… nomu… nomu… Chuaaaa !!
    (y) 100x

  18. seru banget filem nya..
    mi-ho nya cantik bnget dah,,,,
    part 2 nya ada gag>>>???
    ending miho nya pergi sedih banget lah..
    sangat..sangat..sangat..sangat…mantap….

  19. Dramanya dari taun 2011, sampe sekarang juga masih ngena.
    Pas Miho ditinggal di kapal itu Dae wong yang langsung pergi gitu aja, yampunnnn adegan itu bikin hati tercabik…. T-T

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s