Download Bad Guy Korean Drama Soundtrack (Ost)

i love this drama so much. i love Oh Yun Soo Role in this drama. her acting is really perfect amazing as Hong Tae Ra .  u must watch this drama. u can look the sinopsis in here(i prepare in Indonesia language) this drama just have 17 episodes.  Here i upload the full soundtrack of bad guy :

addition (this song appear when gun wook kiss tae ra in gallery didin (eps.9)) :
Note : wah sorry udah lama ditinggal jadi commentnya baru sempat kebaca… yang nyari soundtrack biola itu… jugulnya yang 14. Sub Title… mianhe rada telat reply🙂

146 pemikiran pada “Download Bad Guy Korean Drama Soundtrack (Ost)

  1. aku juga suka ini film,, kim nam gil emang dapet banget meraninnya… pokoknya salut… ak sampe serasa terbawa dalam film ini… ada lagi ga ya mba film nya kim nam gil yang bagus dan recomended banget buat di tonton..?

    • iya, peran cewenya juga disini bagus ^_^. lebih suka ke Hong Tae Ra nya sih daripada ke Moon Jae In nya. :p
      ada film The Great Queen of Seon Duk. disitu dia juga bagus, plot ceritanya menarik.
      nonton deh ^_^.

      • iyaaaaa,. aku lbih suka dy sama tae ra drpd sama moon jae in,.
        akhirnya aku ketemu ost bad guy disinii ><

  2. klo download film nya dmn mba…jd penasaran mau liat ending nya..
    udh kliatan klo tokoh utamanya di tinggalkan org” d cintannya..

  3. wah…………………. dari awal film full house sampai bad boy semuanya keren
    kim bum, kim nan gil, kibum suju, shinee, jeong yong hwa, ANJeLL, Pokoknya semua drama asia korea
    1 : 70 dari film indonesia

  4. kerenn bgt ni film ,, sejak nonton di TV eps 12 , ak penasaran n langsung beli DVD nya .. ternyata cuma 17 eps ,, langsung nonton non-stop deh ,,
    n habis nonton masih teringat cuplikan” film n soundtrack nya ,, penasaran jadi ak cari deh ..
    n ternyata d sini lengkapp .. thx yaaa nonna :*

    • iya keren bgt filmnya, saya juga sukaa bgt, apalgi sama Hong Tae Ra nya🙂
      sebenernya ada 21 episode, cuma 4 episodenya kepotong karena Kim Nam Gil nya mau Wajib militer
      met dengerin ya🙂

  5. numpang dunLud ya siste’
    aLna susah bgt nyari” lagu na..

    wa ga suka ending na, menyakitkan…😦
    buat lagu na…
    thX…thX sanGad…….

  6. waahh ternyata selain bbf…… bad guy seru banget ………….sayang yah episodenya cuma sedikit……….. @riachann…thanks yahhh akhirnya gw dapat juga lagu soundtrack bad guy………..heheheh

  7. Dear Riachan,

    Thanks untuk soundtrack nya,, aku memang sedang mencari.. hihi😀
    Untuk ending film nya menyedihkan sih,, tapi justru menurut ku keren,, brani bikin ending kaya gitu,, nunjukin kualitas alur film yang bagus,, bukan sekedar jual tampang cakep2,, dan ngukutin maunya audience.. hehe.. Menurutku sih..

    Regards,
    Armyput

  8. waduh, makasi banyak…lengkap banget ost-nya..
    ijin donlot ya..
    sama mo minta tolong ni, mungkin @riachann tau judul instrumental yang ada suara cewek juga (adanya di episode 3 waktu gun wook ngikutin jae in pulang naik bis).
    musik ini sering muncul kalo mereka lagi berdua di episode awal, saya dah ngubek kesana sini tapi blom berhasil, mohon info ya..
    makasi

    • iya sama2,,
      makasi juga udah mampir Ms.Dini🙂
      mmm… tar tak cari ya Ms.Dini. kaset DVD aku masi dipinjam. nanti begitu dibalikin langsung deh aku check.

  9. @riachann: sori mo nanya dong…… kok lagu yg no 16 gak bisa yah…..pas di klik munculnya no 15 teruss…???

  10. Mbak saya mr bukan ms. By anyway it’s ok. And mbak ngomong2x bisa kasih info alamat web buat downloate film layar lebar/film seri korea klo isa yg ada sbtle ing/ind. Mohon bimbingan dan info nya, THAN”XZ

  11. Mbak saya mr bukan ms, by anyway its OK. And ngomong2X mbak isa kasih info alamat web, buat downloate film layar lebar/film drama seri korea klo isa yg ada subtitlenya bhs ing/ind. Mohon bimbingan dan infonya. THANK”XZ

  12. thx ya buat riancan…
    benere wa ga terlalu suka lagu2 korea…
    tp karena request dari kakakku…
    jadi ijin nyedot hehehe….
    thx again.
    ou yah klo ost dong yi ada kan?

  13. Waaaaah sama ma aku. Aku juga suka buaaaangeeeet sama hong tae ra.. Suka buaaangeeettt.. Pengennya si endingnya hong tae ra sama kim nam gil itu..
    Huhuhuhuhuhu.. Sedih liat endingnya..

    Bener bener suka banget sama hong tae ra nih.. Kita sama.. Hehehe… Sampe sampe tiap kali adegannya tae ra sama kim nam gil aku ikutan terharu n deg2an. Karakternya tae ra bener2 bikin penasaran, aktingnya bagus banget ya.. Sayaaaaaangg banget endingnya gak jadian mereka y.. Paling gak sampe mereka tau kalo bukan saudara deh, aku udah mayan puas.. Huhuhuhu…

  14. keren bgt dah lagu ama film nya mba…. tp sayang bgt g happy ending…. huhuhu T_T… tp ttp bagus film nya…..ijin download ya….

  15. Oya, info donk Film apa lagi yah yg diperanin sama dia? Yang cerita dan karakter dianya bagus.. Ak pengen liat film dia lagi.
    Info yah ^^

  16. sipp,pkokny bad boy keren,tp ending ny gtu bgt, knp msti mati?!?!? klo kta orng sunda bilang mah “bikin ngaBAGEL hate”.zzzz///

  17. sori mbak saya mauvi ,sory balesnya agak lama .kalo isa informasi kedua-duanya file biasa dan torrent? tambah kalo yang torrent saya downloadnya pake aplikasi apa hia mbak?/ pake vuse azuerus mejen mbak kilobitenya death malah kadang BYARPET hidup trus mati mati trus hidup pake bittorrent dan utorrent juga agak menghawatirkan. jadi apa nama aplikasi yang good enough atau yang dipake mbak untuk downloade file yang berbau torrent????? makasih mbak atas pencerahannya mohon diberi pencerahannya lagi.

  18. buat tmn2 yg nyari2 lagu instrumen biola yg sering diputar di flm ini judulnya yang Sub Title, keren abis…smpe aq jadiin ringtone hp ^_^…

  19. huhuuuu
    bahagiaaaa
    *dancing🙂
    makasi yaa,. aku dh nyari2 lagunya dr zaman kapan ckckckck
    g bs berhenti nnton berulang2

  20. sempet berharap Kim Nam Gil akan bersama Oh Yun Soo
    hoho🙂

    they are a sweet couple🙂
    I Love them

    sranghaeyo Kim Nam Gil Oppa
    saranghaeyo Oh Yun Soo Onnie🙂

  21. mbq kyaknya ada 2 background music yg blm dimasukin deh,, yg gunwok lg jalan2 sm jaein di pantai sm gunwok yg masih kcil pas kejadian tragis bonyok+anjingnya mati,, bisa request gak mbak tlng di upload dong hehe thx😉

  22. akhirnya ketemu juga lagu yang dicari-cari. hahaha seneng banget. thanks ya unni.. hehe..
    kalo aku sukanya sama moon jae in (han ga in), menurut aku dia cantik banget-banget, pokoknya jatuh cinta deh sama han ga in, walaupun dia udah nikah😦
    HAN GA IN❤

  23. halo… aq baru s4 ntn bad guy padahal udah pny dvdnya lama hehe… setuju bhw series ini menarik dan aku lebih suka tae ra (OYS) , chemistrynya lbh dapet dgn KNG. senangnya nemu blog yg sepemikiran… (^_^)

  24. nambahin ya… menariknya tae ra krn kesan dingin dan tdk gampang ekspresiin diri, gun wooknya jg tarik ulur pdkt ke tae ra. kl dengan jae in sptinya lebih apa adanya jd gitu2 aja

  25. like it,.. thank’s ka’ untuk sntrckx.. sdh lama aq cari2 situs web mana yah yg bs dwnloud lgx Bad Guy,.. gara2 hp yg dlu hiLang jd smua lg koreaq jg hilang deh,.. bnr2 mkasih kk’…
    n bnr2 ni film menegangkn n seru abis,. tp syg kim nam gil nya hrus MATI sec.tragis,. critax antara sad ending n happy jg..
    … NB: ada sntrckx Queen InSoo nda ka’..????🙂

  26. mimin, mau tanya dong
    lagu yang di episode 3 sama episode 10 waktu Gun Wook anter pulang Jae In di eps 3, sama Jae In ngikutin Gun Wook pulang apa ya ? cari” sana – sini susah soalnya
    thx mimin

  27. Aku brusan nylesein drama ini, dlu pas jaman SMP udh nton tp rada ga ngerti soalnya ntonnya ga rutin. Eh trnyata dia bner2 hong tae song , endingnya bkin nyesek, pdhal brharap bgt sama si moon jae in :p trus shim gun wook msuk kluarga haeshin eh malah di matiin si shim gun wooknya… Tp thanks infonya ya, baru tau beneran klo sbnernya ada 4eps lagi huaaaah sayang bgt.. Suka bgt sama kim nam gil.. Ijin donlot ya sist. Kamsahaminda..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s