Words For Mommy <3

Dear mom….

thanks always beside me…

aku hepi punya seseorang yang bisa ngertiin aku dan lebih dewasa….

kadang aku suka nakal dan bawel tapi mommy tetep ngertiin aku…

apalagi kalo aku dah temperamen pasti bikin bete, tapi mommy tau cara hadepin aku…

mommy itu orang paling jago..bisa buat mood aku dari jelek langsung hepi….
aku suka kalo lagi cerita sama mommy rasanya menyenangkan….

aku suka waktu mom nasehatin aku….rasanya tenaaang bgt…
aku juga suka perhatiin mom, supaya nanti kalo aku udah gede… aku bisa mirip sama mom….
aku mau kayak mom yg pinter masak, biar someday aku bisa masakin makanan kesukaan mommy….
aku pengen bisa main piano kesukaan mom tapi ga bisa2…hehe

akhirnya aku cuma bisa buat puisi ini untuk kasih tau aku sayang mom..

thank you mommy udah ngajarin aku gimana untuk menikmati hidup dan menjadi org yg lebih baik…

love you mommy…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s