CLBK (4)

Prev : 12, 3

Senin, hari yang sangat padat di kantor, banyak deadline project yang semakin dekat…mebuat kantor di malam hari terkadang tak kalah ramai dengan suasana siang karena banyak pegawai yang lembur.. begitupun Faris dan Niken.. tetapi sisi positifnya adalah intensitas ngobrol mereka semakin  sering, walaupun masih sangat kaku sih.

Pagi itu diruang rapat sudah mulai ramai orang2 (kira2 ada 10-15).
Assa : Eh rapat apaan sih nih, koq mendadak banget.
Faris : *geleng kepala*
kemudian gak lama dari itu rapat dimulai.. ternyata mereka membicarakan partner bisnis baru yang akan bergabung dengan mereka..

Bos : “saya pengen semua urusan diselesaikan secepatnya. Agar integrasi project dpt selesai bulan ini, pokoknya bulan depan project harus siap pakai.”

Bos : “Survey awal ke calon partner, tolong tim bereskan hari ini ya.. *terdiam sejenak, celingak celinguk* Hmm… Faris kamu aja deh, tolong segera urus survey-nya ya, saya mau laporannya besok.”

Faris : *eh* “Baik pak” ( Faris memang ketua bagian perancangan dan analisis untuk project ini.)

Dalam hati Faris : duh koq gue (dalam hati bete, karena lokasi calon partner di Bandung.)

Bos : “Kamu nanti pergi sama Niken, soalnya dia bakal jadi tim lead untuk project ini, nanti kira2 jam 9an pas Niken datang kalian langsung berangkat aja. ”

Dalam hati Faris : *bak kesambar petir* “hahhh Nikeeennnn! Pergi ke Bandung duaan sama Niken?! Haaahh”

-Bersambung

Next : 5

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s