clbk (5)

Prev : 12, 3, 4

Hujan membentur kan rintiknya di sedan hitam milik Faris. Sudah dua jam berlalu. Pukul 11, jalan tol menuju Bandung terlihat sepi. Sejam itu pula tidak ada komunikasi yang terjadi dalam mobil, ke-bekuan antara Niken dan Faris mengalahkan dinginnya udara hujan. Sesekali mata Faris memandang ke arah Niken yang hanya terdiam saja, sambil main – main Hp nya. Lagu “All of me” milik John Legend terputar didalam mobil.

Niken dan Faris : “Coz All of Me, loves all of you.. ” Tiba – tiba secara tidak sengaja mereka berdua sama – sama menyanyikan reff dari lagu itu. Membuat mereka berdua saling memandang dan tertawa geli.

Niken : “Ini lagu favorit aku” Sahut Niken sambil menunduk tersenyum.

Faris : “You’re my downfall, you’re my muse..
            My worst distraction, my rhythm and blues…. 
          I can’t stop singing, it’s ringing, in my head for you”  Melanjutkan nyanyian itu lagi

Tingkah Faris membuat Niken tertawa, Niken yang bawel seperti dulu kala mulai berceloteh kepada Faris. Saling bercanda bahkan saling mengejek dan suasanapun mulai menjadi cair. Hari itu dilalui sangat baik oleh mereka bedua, seluruh survey dan urusan kerjaan telah diselesaikan, jam menunjukan pukul 16.00.

Faris : Nik, mau langsung balik nih?

Niken : Mmm.. emang ada yang mau dikerjain lagi?

Faris : Hmm.. mampir ke bakmi Mas Ojo yuks.. dulu Mas Ojo adalah tempat favorit Niken dan Faris, sepulang sekolah.

Niken : Emang masih buka?

Faris : Masih lagi, malah udah banyak cabang sekarang, gimana mau ga?

Niken :Mmm engga deh, balik aja Far. Takut kelamaan kalau mampir – mampir. Aku ditungguin Assa, udah janji balik bareng sama dia.

Faris : “O..oh okey..” *Sedikit terkejut dan gugup. kemudian bergegas kembali ke Jakarta*

Dalam hati Faris : “Assa? apa mereka sedang dekat?atau malah sudah…Ah sudahlah, kenapa harus dipikirin.”

-Bersambung

Satu pemikiran pada “clbk (5)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s