Selesai Nonton Spring days-nya Ko Hyun Jung

Waah semalem aku selesai nonton spring daynya ko hyun jung, bagus banget!!

menemukan berbagai ekspresi lainnya di film ini.

suka banget, filmnya cuma 20 episode, tar aku upload deh kesini ya. abis aku download HQ gambar semuanya.

n,n

cerita ini happy ending banget, suka banget. semaleman aku jadinya muterin lagunya yang main soundtracknya, tapi gak tau judulnya apa. hehehehe

jadi pengen kaya Suh Jeung Un difilm itu selalu gak patah semangat dan terus berusaha untuk sesuatu yang dia anggap benar. dia selalu berfikiran positiv. pengen jadi yang kaya gituu >,< oooouch KHJ i really in love with u..

aku juga salute disini sama Koh Eun Sub (Jo In sung) waaah oppa keren banget disini. suka caranya oppa mencintai Suh Jeung Un.

tulus banget. salutenya tuh walaupun dia hidup dengan cewe lain (untuk ngelupain suh jeung un) tapi hatinya tetep gak tergoyahkan. aduuuh so sweet banget sih pasangan ini..

hanya menyayangi satu orang dan selamanya.. pengeeen😛

review tentang filmnya ditunggu ya.

12 pemikiran pada “Selesai Nonton Spring days-nya Ko Hyun Jung

  1. bisa tlg bagi crita ga, gmana episod akhirnya? Siapa yg akhirnya dipilih Ko Hyunjung? Aq bru nntn ampe ep 7 di LBS. Pnsaran bgt sp yg akhirnya dy pilih. Makasie..

    • waaah knp cuma sampe 7 sis. kalo mau liat sampe abis bisa di donlot. nih aku kasih tutor dan cara donlotnya :
      https://riachann.wordpress.com/2011/01/15/tutor-and-link-for-download-spring-days-bom-nal/
      Jadinya milih Eun Sub (In Sung).
      reviewnya :
      akhirnya Eun Ho (jin ji he) inget lagi ingatannya, tapi sebelum ingatan itu pulih Eun Ho udah jatuh cinta lagi sama jeung Eun (Hyun Jung). sampe akhirnya Eun Ho inget lagi, trus mereka jadian lagi dan berencana nikah.
      Trus Eun Sub(In Sung) mau nyerah ngelepasin jeung Eun tapi ttp aja gak bisa, semakin dia terus berusaha lupain jeung Eun, Semakin gak bisa lupa.
      ngeliat Eun Sub yang bener2 tulus ternyata Jeung Eunnya juga udah mulai goyah, sampe akhirnya mereka bertiga bimbang.
      tapi yang paling bimbang Jeung Eun, dia masih belum percaya kalo dia udah ada hati sama eun sub, sedangkan Eun Sub bimbang karna dia mikir Jeung Eun gak pernah Suka sama dia. Eun Ho bimbang karena dia orang pertama yang nyadar kalo Jeung Eun dah mulai ada rasa sama adiknya.
      sampe akhirnya jeung eun milih putus sama Eun Ho (karna ada masalah lain-alias di paksa)
      tapi setelah masalah itu jelas dan udah tau yg mana yg bener. pas Eun Ho minta balikan lagi ditolak sama Jeung Eun, trus Eun Ho nanya kenapa. trus sambil nangis sambil megang kaki Eun Ho(Eun Ho berdiri), Jeung Eun minta maaf dan ngaku kalo yg dia cintai itu Eun Sob.
      lalu Eun Ho tau, akhirnya mereka pacaran dan janji mau hidup di pulau, tapi Eun Ho kecelakaan lagi. kepalanya dipukul sama preman di rumah sakit karna nolongin Eun Sub. Eun Subnya ngerasa bersalah banget dan gak jadi pergi ke pulau, dan merawat kakaknya. lalu putus hubungan dengan Jeung Eun karna gak tega liat Eun Sub yang udah kaya orang Stress di putusin Jeung Eun.

      then, singkat cerita Eun Ho pergi ke luar negri belajar (sebenernya untuk ngelupain jeung Eun), Eun Ho bantu ayahnya drumah sakit,dan Jeung Eun pulang ke pulaunya.
      tapi suatu hari Eun Ho tlp Eun Sub, dia ngasi tau kalo jeung Eun sendiri dipulau (kakeknya lagi ke afrika nemuin temennya sampe masuk berita jadi Eun Ho tau), tapi maksud lainnya Eun Ho adalah mau ngasi tau kalo dia ngijinin Eun Sub jadian sama Jeung Eun.
      trus Eun Sub pergi deh kepulau,mereka berdua jadian di pulau..

      sweet bgt kan. nonton ya😉
      kalo mau tanya ttg donlot itu, tanya aj ke ak sis🙂

  2. oohh.. So sweet bgt.. Ga sabar pgn nnton lanjutannya..
    Makasie ya, Sist..
    Aq udh nnton what’s up fox sm hit, tp ga tau knapa critanya krg mnarik bt aq..
    Kalo daemul bru dunlud ep 1..
    Pnasaran, ratingnya tinggi soalnya..

    • iyaaa.. jangan sampe ketinggalan ya sis😉

      waaah, What’s Up Fox itu kata aku bagus sis, cuma yang bikin gak enaknya itu cerita kisah adiknya dengan desainer itu looh. itu yg ngerusak. aku nonton what up fox sampe 3 x loh ;p

      daemul baguus, menyentuh bgt. Hyun Jungnya disitu cantiiik bgt. tapi romancenya kurang banyaaak. ^_^

  3. whoah………thanx info ama sinopsisnya…….!!!!!

    Gua lagi suka ama drama yang satu ini….diputarin di Lbs……sampe 15epsd…!bikin penasaran….ama terharu dgn karakter eunsub…!!!mulai dari waktu eunho kecelakaan kayaknya dy yang paling tulus ngejagain eunho….dan bikin aku salut cara ensoeb mencintai jeungeun…!!!dy rela nunggu,berkorban buat orang yg dy cintai….pokoky intinya eunsoeb love joengeun without reason……!!!!!

    Ngomong2….!!!thanx buanget bt linknya….what up fox….!!!aku udah nonton filmy ko hyung jeong…hit,daemul,qsd…baru ingat kalo dy punya film ama chun jiang-myong…..!!!very nice recomendation…..!!!thanx so much…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s